Skip to content

设备电源与管理 ​

关机:点击 【关机】 按钮,即可安全关闭当前云手机。

更多选项:点击 【更多】 按钮,将出现高级操作菜单:

  • 重置:将手机恢复出厂设置,此操作会清除手机内的所有数据和安装的应用,请谨慎使用。
  • 重启手机:在不关闭电源的情况下,重新启动云手机操作系统。
  • 新机:一键新机恢复出厂设置。

​