Skip to content

设备电源与管理 ​

  • 关机:点击 【关机】 按钮,即可安全关闭当前云手机。

  • 更多选项:点击 【⁝】 更多按钮,将出现高级操作菜单:
    1. 重置:将云手机恢复出厂设置,此操作会清除手机内的所有数据和安装的应用,请谨慎使用。
    2. 重启:在不关闭电源的情况下,重新启动云手机操作系统。
    3. 新机:一键恢复成全新手机,不保留数据。
    4. 加速:优化云手机运行状态,提升操作流畅度。
    5. 旋转:旋转手机屏幕,优化显示效果。
    6. 账号:在云手机同步“账号管理”信息。
    7. 强兼容:该模式用于适配TikTok小程序请确认是否开启,开启后可能影响云手机部分参数展示。

​